Ювелирный бизнес

Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» увеличивает присутствие в Москве: открыт новый магазин в историческом центре

30 апреля 2022, 22:03 Дмитрий Татауров

Общее количество магазинов сети в Москве и области достигло 40. Новый объект «585*ЗОЛОТОЙ» открыт в ТЦ «Охотный ряд», в 300 метрах от Красной площади. За прошедший год в столице начали работать 7 магазинов. 

«Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» была основана в Санкт-Петербурге, здесь же работает самое большое количество объектов. Глобальная задача по оптимизации работы сети вызвала необходимость значительно улучшить портфель имеющихся объектов, а значит осваивать лучшие локации, чтобы привлекать дополнительный трафик в розничные магазины. Московский рынок – один из самых перспективных для развития», - рассказал Алексей Феликсов, генеральный директор федеральной франчайзинговой сети «585*ЗОЛОТОЙ».

Для нового объекта разработано более вместительное торговое оборудование, что позволяет размещать в торговом зале большое количество товаров. Ассортимент включает 8500 SKU. При этом сохраняется дополнительное пространство для объемной выкладки, когда изделия представлены на индивидуальных планшетах – так достигается эффект эксклюзивности товаров. «Парящие» витрины визуально расширяют пространство и позволяют комфортно перемещаться по торговому залу и знакомиться с ассортиментом. 

В оформлении использован обновленный формат дизайна и оформления – зеркальные элементы и яркие акцентные эмо-баннеры.

В формировании ассортимента ювелирная сеть руководствуется основной стратегией – предлагать широкую линейку товаров по комфортным ценам. Это значит, что во всех магазинах на определенную часть продукции действуют повышенные скидки. Акцент в новом магазине сделан на золотые изделия – 80% от общего количества товаров.

Адрес магазина: Манежная площадь, д. 1 стр.2, ТЦ «Охотный ряд», Москва.

О компании «585*ЗОЛОТОЙ»

Первый ювелирный магазин «585*ЗОЛОТОЙ» был открыт в Санкт-Петербурге в 2000 году. Сегодня компания занимает ведущую позицию на ювелирном рынке России и объединяет более 1000 объектов в 420 городах, 300+ магазинов работает по франшизе в России, Казахстане и Молдове, это количество растет каждый месяц. В 2022 году сети исполняется 22 года. Лауреат Премий Международной ювелирной академии IJA AWARDS, «HR-бренд 2019», Премии качества.

все новости

Бренды


Законы


Инструмент и оборудование


Камни


Маркетинг


Мастер классы


Мастера


Образование


Полезное


Поставщики услуг


События


Техники


Цепи и браслеты


Ювелирный бизнес


Ювелирный стиль