Ювелирный бизнес

Лимитированная коллекция от «585*ЗОЛОТОЙ» по рисункам детей

23 декабря 2021, 19:05 Дмитрий Татауров

Детские подвески из серебра с эмалью и кубическим цирконием по рисункам детей – бабочка, осьминог и фламинго – появились во всех ювелирных магазинах страны. Авторами новых украшений стали 6-летняя Варвара из села Ларьяк Ханты-Мансийского автономного округа, 11-летняя Милана из Петербурга и 14-летняя Самира из Нальчика. Все они – победительницы творческого конкурса, проведенного компанией.

Весной 2021 года ювелирная сеть объявила о начале конкурса детских рисунков. Ребята со всей страны придумывали собственные эскизы ювелирных изделий, фантазию юных авторов ничто не ограничивало, можно было нарисовать все, что угодно.

Фаворитами также стали бегемот Валера, красный летающий робот и, конечно же, котики. Финалистов выбирало жюри, состоявшее из экспертов ювелирной отрасли: редакторов профессиональных журналов, дизайнеров ипроизводителей.

Все победительницы получили в подарок ювелирные украшения, созданные по их эскизам, и подарочные сертификаты на покупки в сети «585*ЗОЛОТОЙ».

«Я занимаюсь тхэквондо, изучаю корейский язык, занимаюсь плетением из бисера и очень люблю рисовать. Моя бабочка – символ души, стремления к знаниям и прекрасным открытиям. Ее крылышки окрашены во все возможные цвета, это отражает огромное количество увлекательных дел, которыми могут заниматься люди в своей жизни», - поделилась автор подвески-бабочки, Самираиз Кабардино-Балкарии.

Подвески коллекции из новой лимитированной коллекции можно приобрести в магазинах сети «585*ЗОЛОТОЙ». Украшения произведены на российском ювелирном заводе Talant в Костромской области.

«Дети детям» - федеральный проект ювелирной сети «585*ЗОЛОТОЙ», в основе которого лежит благотворительная инициатива. Часть средств от продажи созданных украшений компания передаст в Благотворительный фонд «Детская миссия», который помогает детям, оставшимся без попечения родителей.

О Благотворительном фонде «Детская миссия»

Цель Благотворительного фонда «Детская миссия» — создать надежный круг поддержки для детей, оставшихся без попечения родителей. Для этого в Вырице работает уникальный центр приемных семей «Умиление». В учреждениях для детей-сирот сотрудники «Детской миссии» организовывают занятия по духовно-нравственному воспитанию, поездки и праздники, в Псковской области создается дом трудолюбия — место для активного отдыха воспитанников.

О компании «585*ЗОЛОТОЙ»

Первый ювелирный магазин «585*ЗОЛОТОЙ» был открыт в Санкт-Петербурге в 2000 году. Сегодня компания занимает ведущую позицию на ювелирном рынке России и объединяет более 1000 объектов в 420 городах, 300+ магазинов работает по франшизе в России и Казахстане, это количество растет каждый месяц. В 2021 году сети исполнился 21 год. лауреат Премий Международной ювелирной академии IJAAWRDS, «HR-бренд 2019», Премии качества в 2017 году.

 

все новости

Бренды


Жизнь ювелиров


Законы


Инструмент и оборудование


Камни


Маркетинг


Мастер классы


Мастера


Образование


Полезное


Поставщики услуг


События


Цепи и браслеты


Ювелирный бизнес