Ювелирный бизнес

Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» выпустила коллекцию украшений по мотивам детских рисунков

1 декабря 2021, 15:24 Дмитрий Татауров

Коллекция создана в рамках социального проекта сети «585*ЗОЛОТОЙ» - «Дети детям». Часть средств от продажи этих ювелирных изделий компания передаст в Благотворительный фонд «Детская миссия», который помогает детям, оставшимся без попечения родных семей.

Серебряные подвески с фианитами и эмалью – осьминог, бабочка и фламинго – были созданы по эскизам детей со всей страны, которые участвовали в конкурсе «Дети детям». Достаточно было придумать собственное ювелирное украшение и загрузить его на сайт акции.

«Своими социальными инициативами сеть «585*ЗОЛОТОЙ» показывает, что помогать на самом деле очень легко, главное – знать, как. А такие проекты как «Дети детям» позволяют радовать себя и близких ювелирными презентами, в то же время помогая тем, кому в этой жизни повезло чуть меньше. И что особенно важно – в игровой форме приобщать к добрым делам своих детей», - поделился Алексей Феликсов, генеральный директор федеральной франчайзинговой сети «585*ЗОЛОТОЙ».

Подвески из новой коллекции произведены на российском ювелирном заводе Talant в Костромской области.

Цель Благотворительного фонда «Детская миссия» — создать надежный круг поддержки для детей, оставшихся без попечения родителей. Для этого в Вырице работает уникальный центр приемных семей «Умиление», призванный стать родным домом для ребят. А в учреждениях Санкт-Петербурга и Ленинградской области для детей-сирот сотрудники «Детской миссии» проводят регулярные занятия по духовно-нравственному воспитанию, организуют паломнические поездки, благотворительные акции и праздники, в Псковской области создается дом трудолюбия — место для активного отдыха воспитанников фонда.

О компании «585*ЗОЛОТОЙ»

Первый ювелирный магазин «585*ЗОЛОТОЙ» был открыт в Санкт-Петербурге в 2000 году. Сегодня компания занимает ведущую позицию на ювелирном рынке России и объединяет более 1000 объектов в 420 городах, это количество растет каждый месяц. В 2021 году сеть отпраздновала 21-летние. Лауреат Премии качества в 2017 году, лауреат премии «HR-бренд 2019», ежегодный победитель ювелирной премии «IJA AWARDS».

все новости

Бренды


Законы


Инструмент и оборудование


Камни


Маркетинг


Мастер классы


Мастера


Образование


Полезное


Поставщики услуг


События


Техники


Цепи и браслеты


Ювелирный бизнес


Ювелирный стиль