Ювелирный бизнес

«585*ЗОЛОТОЙ» признан Лучшим магазином года

9 декабря 2021, 16:36 Дмитрий Татауров

Премия «Лучший магазин года» – крупнейшее голосование покупателей в России. Она берет свое начало в Нидерландах, где впервые была вручена в 2003-м году. На сегодняшний день голосование проводится в 11 странах Европы. В России премия вручается с 2016-го года.

В голосовании участвовало более 280 федеральных торговых сетей и более 270 онлайн-магазинов. По итогам независимого голосования покупателей ювелирная сеть «585*ЗОЛОТОЙ» получила премию сразу в двух номинациях - «Лучший сетевой магазин» (ювелирная розница) и «Онлайн-магазин».

«Мы благодарны всем клиентам, которые голосовали за «585*ЗОЛОТОЙ». Это признание особенно ценно для нас – мы видим, что наша работа находит отклик в сердцах покупателей.Наша ювелирная сеть закладывает одинаково высокие стандарты обслуживания как при открытии крупного гипермаркета федерального значения, так и магазина в региональном городе», - прокомментировал Алексей Феликсов, генеральный директор федеральной франчайзинговой сети «585*ЗОЛОТОЙ».

Сегодня розничная сеть «585*ЗОЛОТОЙ» - самая крупная в России среди всех ювелирных ритейлеров, она объединяет уже более 1000 магазинов в 420 городах страны, что в несколько раз больше ближайших конкурентов. И количество магазинов растет каждый месяц. Компания разрабатывает новые торговые форматы, занимает новые сегменты рынка, чтобы становиться ближе и понятнее каждому конкретному клиенту. Онлайн-магазин развивается, совершенствуя сервисы и улучшая клиентский опыт. Сегодня 25% всех ювелирных изделий в России приобретают в сети «585*ЗОЛОТОЙ».

О компании «585*ЗОЛОТОЙ»

Первый ювелирный магазин «585*ЗОЛОТОЙ» был открыт в Санкт-Петербурге в 2000 году. Сегодня компания занимает ведущую позицию на ювелирном рынке России и объединяет более 1000 объектов в 420 городах, это количество растет каждый месяц. В 2021 году сети исполнился 21 год. Лауреат Премии Международной ювелирной академии IJAAWRDS, лауреат премии «HR-бренд 2019», лауреат Премии качества в 2017 году.

 

все новости

Бренды


Законы


Инструмент и оборудование


Камни


Маркетинг


Мастер классы


Мастера


Образование


Полезное


Поставщики услуг


События


Техники


Цепи и браслеты


Ювелирный бизнес


Ювелирный стиль