Ювелирный бизнес

В сети «585* ЗОЛОТОЙ» стали доступны покупки в кредит без паспорта

29 октября 2021, 15:25 Дмитрий Татауров

В сети «585*ЗОЛОТОЙ» стали доступны покупки в кредит без паспорта

Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» внедрила покупки украшений в кредит через эквайринговые терминалы. Теперь чтобы оформить ювелирное изделие или другой товар из ассортимента сети в кредит не нужно заполнять заявления и даже предъявлять паспорт.

Чтобы воспользоваться новым сервисом кредитования клиенту ювелирной сети достаточно иметь обычную дебетовую карту Сбера и телефон, к которому привязана эта карта. Поскольку банк «знает» своих клиентов и ему доступна кредитная история покупателя, он за несколько минут может профинансировать покупки товаров в магазинах ювелирной сети.

Вся процедура оформления занимает не более 5 минут и не требует никаких документов. Покупатель прикладывает карту к эквайринговому терминалу и подтверждает свое желание совершить покупку вводом ПИН-кода, в этот момент Банк «узнает» своего клиента.

После этого покупателю доступен выбор срока кредитования от 6 месяцев до 3 лет и комфортный размер платежа. Клиент получает смс со ссылкой на договор в личном кабинете Сбер-онлайн и забирает покупку.

«Около 10% покупок в магазинах сети «585*ЗОЛОТОЙ» совершаются с использованием различных кредитных сервисов. Кредиты стали привычной частью нашей жизни. Поэтому мы решили упростить и максимально облегчить их оформление для наших покупателей. Особенно радует тот факт, что никаких бумаг теперь оформлять не нужно.

Это значит, что все операции можно выполнить практически бесконтактно, что особенно важно в период неблагоприятной эпидемиологической обстановки», - прокомментировал Алексей Феликсов, генеральный директор федеральной франчайзинговой сети «585*ЗОЛОТОЙ».

Клиентам сети «585*ЗОЛОТОЙ» доступно оформление кредита на любую сумму, которую предоставит ему банк, и на весь ассортимент – не только на ювелирные изделия, но и на аксессуары, подарки и другую продукцию. Кроме того, до конца 2021 года в новом сервисе кредитования на эквайринговых терминалах появится возможность оформления покупок в рассрочку.

О компании «585*ЗОЛОТОЙ»

Первый ювелирный магазин «585*ЗОЛОТОЙ» был открыт в Санкт-Петербурге в 2000 году. Сегодня компания занимает ведущую позицию на ювелирном рынке России и объединяет более 1000 объектов в 420 городах, это количество растет каждый месяц. В 2021 году сеть отпраздновала 21-летние. Почетный член Гильдии ювелиров России, лауреат Премии качества в 2017 году, лауреат премии «HR-бренд 2019».

все новости


Ваш комментарий

Бренды


Законы


Инструмент и оборудование


Камни


Маркетинг


Мастер классы


Мастера


Образование


Полезное


Поставщики услуг


События


Техники


Цепи и браслеты


Ювелирный бизнес


Ювелирный стиль