Ювелирный бизнес

Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» представила документальный спецпроект «Антология свадеб»

21 апреля 2022, 14:56 Дмитрий Татауров

Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» представила документальный спецпроект «Антология свадеб» с реальными парами 1960 - 2020-х годов
 
В преддверии свадебного сезона ювелирная сеть «585*ЗОЛОТОЙ» представила уникальный проект «Антология свадеб» про историю свадебной моды в СССР и современной России, с трогательными воспоминаниями и фото невест и женихов из разных эпох.
 
В «Антологии» поучаствовали 7 пар из разных городов России: Владимира, Волгограда, Нижнего Новгорода, Тольятти, Тулы, Москвы и Санкт-Петербурга. Среди них – клиенты ювелирной сети «585*ЗОЛОТОЙ», ее сотрудники, их родители и даже бабушки с дедушками. Получилась целая энциклопедия настоящих чувств и свадебной моды за 70 лет.
 
Авторы проекта собрали счастливые истории любви и через них взглянули на свадебные приметы каждой эпохи: как волновались и делали предложение, какие выбирали кольца и как их «доставали» в советские времена, во что наряжались невеста и жених, как организовывали выкуп, свадьбу, фотосессию, куда молодожены ездили в свой «медовый месяц».


 
«Платье я шила сама. Брала материал и шила. Рубашку жениху из той же ткани тоже шила сама. Ну, а как в деревне? Костюм они, правда, покупали, еще и цветочек воткнули. Фата у меня была – теткин шарф широкий. Венок у подружки брала. Красивый венок. И этот шарф к нему привязали, вот тебе и фата. Туфельки покупала. Могу даже их показать», - вспоминает «невеста» 1960-х Лидия Михайловна в первом выпуск проекта «Антология свадеб: история Лидии и Виктора и скромное очарование 60-х».
 
Сюжеты «Антологии свадеб» и трогательные истории ее героев будут близки каждому читателю, независимо от возраста, – одни события мы знаем по семейным рассказам, другие так хорошо знакомы по фильмам, ставшим классикой. 
 
«Когда подавали заявление, в ЗАГСе давали справку – и с ней можно было поехать в магазин для молодоженов в Москву, с ней и покупали кольца. Потому что раньше сложно было с ними. Цена сто с чем-то рублей. И только по справке. По ней же еще можно было кое-что купить для молодоженов – туфли, ботинки, фату», – рассказывают герои выпуска «Антология свадеб: история Ольги и Виктора и романтичный дефицит 70-х».
 
«Антология свадеб» подведет читателей к современности, от 1960-х – к 2020-м годам и актуальной свадебной моде. Перед молодоженами уже не встают многие проблемы прошлых десятилетий, но появляются свои особенности, о которых расскажут новые герои исторического проекта. 
 
С ювелирной сетью «585*ЗОЛОТОЙ» связаны самые трепетные моменты жизни российских семей – и все начинается с помолвки и свадьбы. Сегодня каждое четвертое украшение в стране покупают в магазинах «585*ЗОЛОТОЙ», а продажи обручальных колец составляют до 10% от всех чеков. К новому свадебному сезону сеть «585*ЗОЛОТОЙ» подготовила специальный промокод «Свадьба 585» на скидку 10 000 рублей на покупку золотых и серебряных украшений.
 
Новые истории «Антологии свадеб» выходят каждую неделю на сайте журнала «ЗОЛОТОЙ» www.zolotoy.ru. 

О компании «585*ЗОЛОТОЙ»

Первый ювелирный магазин «585*ЗОЛОТОЙ» был открыт в Санкт-Петербурге в 2000 году. Сегодня компания занимает ведущую позицию на ювелирном рынке России и объединяет более 1000 объектов в 420 городах, 300+ магазинов работает по франшизе в России, Казахстане и Молдове, это количество растет каждый месяц. В 2022 году сети исполняется 22 года. Лауреат Премий Международной ювелирной академии IJA AWARDS, «HR-бренд 2019», Премии качества в 2017 году.

 

все новости

Бренды


Жизнь ювелиров


Законы


Инструмент и оборудование


Камни


Маркетинг


Мастер классы


Мастера


Образование


Полезное


Поставщики услуг


События


Цепи и браслеты


Ювелирный бизнес