События

Ювелирная выставка «Женское дело»: ретрансляция реальности

23 февраля 2022, 08:35 Дмитрий Татауров

С 1 по 7 марта в галерее Ilgiz F. в Москве пройдет вторая выставка женщин-ювелиров и дизайнеров «Женское дело». В этом году темой экспозиции станет ретрансляция реальности.

Каждый из нас смотрит на этот мир через призму собственного восприятия, придавая событиям ту или иную окраску. И несомненное преимущество ювелира состоит в том, что он может перенести свое видение реальности в ювелирное изделие. Предстоящее событие призвано показать, какими женщинам-ювелирам представляются жизнь, общество, культура и события, насколько похожи и одновременно разнятся их взгляды на одни и те же вещи.

Участницами мероприятия станут как экспоненты прошлого года, такие как OXIOMA, «Штуки в руки», AMARIN Jewelry, Анна Хуруджи, так и бренды и ювелиры, выставляющиеся на этой выставке впервые: Alina Perova, Fine Heritage, LM jewellery tales, LÓVI, OLGA@OLGA, Roni Jewels, Sirena jewellery, Татьяна Больших, Trustin_bosh и другие.

Работам традиционно будет присуще разнообразие техник: от чеканки и резьбы по камню до микромозаики и горячей ювелирной эмали. В представленных работах гости смогут увидеть множество мотивов - природных, готических, национальных и многих других. Выставка станет событием, наглядно рассказывающим о трендах и тенденциях в индустрии, а в витринах будут присутствовать только концептуальные работы, идейно наполненные и представляющие не только материальную, но и культурную ценность.

Открытие выставки «Женское дело» состоится 1 марта и будет иметь закрытый характер. Экспозиция станет доступна для посещения гостей со 2 марта. Вход свободный, для посещения необходимо заказать пропуск, позвонив по телефону +79639931575.

все новости

Бренды


Законы


Инструмент и оборудование


Камни


Маркетинг


Мастер классы


Мастера


Образование


Полезное


Поставщики услуг


События


Техники


Цепи и браслеты


Ювелирный бизнес


Ювелирный стиль