Ювелирный бизнес

Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» получила премию IJA AWARDS

1 ноября 2021, 15:53 Дмитрий Татауров

Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» получила премию за оформление магазина с использованием нестандартных технологий

Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» получила престижную ювелирную премию IJA AWARDS. Номинация, в которой победила компания – «Оформление ювелирного салона с использованием нестандартных технологий».

Лучшим из лучших признан магазин в торговом центре «МЕГА Белая дача» в Москве, который открылся весной 2021 года. В оформлении этого торгового объекта использованы самые современные технологии – вход обрамляет LED-портал с ярким и динамичным видео.

«Яркое динамичное видео LED-портала отражает особенности визуального восприятия: видеоряд значительно лучше статичной картинки захватывает внимание. Такое решение еще не было реализовано ни одной другой российской ювелирной сетью. Его эффективность выражается в увеличении органического трафика посетителей и в темпе роста продаж: они в 2 – 3 раза выше, чем на стандартных торговых объектах. Еще одна причина разработки нового формата – расширение вместимости зала. Мы постоянно расширяем ассортимент, представленный в нашей сети, в том числе за счет внедрения новых, не ювелирных товарных групп, их доля достигнет 20% в течение следующих 2 лет», - рассказал Алексей Феликсов, генеральный директор федеральной франчайзинговой сети «585*ЗОЛОТОЙ».

Специально для этого магазина разработано торговое и демонстрационное оборудование нового типа: вместимость зала увеличена за счет большого количества выдвижных полок. В магазине представлено одновременно более 10 000 единиц товара, что в 2 раза больше обычной средней вместимости.

Растет и популярность объемной выкладки, при которой количество товара на витрине сокращается, но каждое ювелирное изделие выглядит более эксклюзивно и привлекательно, а значит, увеличиваются спрос и продажи. Это тоже получилось реализовать за счет обновленного оборудования.

В новом магазине удалось убрать все барьеры и переместить торговый персонал ближе к клиентам: конфигурация оборудования позволила не отделять продавцов от покупателей прилавком или витриной.

Дизайн интерьера разработан именно для этого помещения с учетом его особенностей. Под потолком заняли место крупные геометрические фигуры, которые добавляют динамики всему пространству. LED-портал, геометрия и воздушный, легкий дизайн визуально увеличивают площадь этого магазина.

Новый объект стал первым магазином нового формата, который будет развивать ювелирная сеть «585*ЗОЛОТОЙ».

О компании «585*ЗОЛОТОЙ»

Первый ювелирный магазин «585*ЗОЛОТОЙ» был открыт в Санкт-Петербурге в 2000 году. Сегодня компания занимает ведущую позицию на ювелирном рынке России и объединяет более 1000 объектов в 420 городах, это количество растет каждый месяц. В 2021 году сеть отпраздновала 21-летние. Почетный член Гильдии ювелиров России, лауреат Премии качества в 2017 году, лауреат премии «HR-бренд 2019».

все новости


Ваш комментарий

Бренды


Законы


Инструмент и оборудование


Камни


Маркетинг


Мастер классы


Мастера


Образование


Полезное


Поставщики услуг


События


Техники


Цепи и браслеты


Ювелирный бизнес


Ювелирный стиль