События

Открыт прием заявок на второй профессиональный международный ювелирный конкурс J-1

25 мая 2021, 13:39 Дмитрий Татауров

Оргкомитет Международной ювелирной выставки-конгресса J-1 объявил о старте приема заявок на профессиональный конкурс ювелиров-дизайнеров. Состязание призвано содействовать развитию индустрии, популяризации и поддержке современных российских мастеров и компаний, сохраняющих традиции в области декоративно-прикладного искусства.

Прошедший в прошлом году первый в России конкурс J-1 продемонстрировал высокий уровень подготовки специалистов и привлек внимание профессионального объединения и общественности. В этом году оргкомитет снова дает возможность заявить о себе не только опытным ювелирам, но и молодым мастерам, дизайнерам, а также педагогам ювелирного дела.

Участники конкурса смогут побороться за награды в 12 номинациях. Одна из них - «Ювелирный креатив» - была введена в этом году с целью поддержать ювелиров-новаторов, предпочитающих необычные сочетания материалов и нетрадиционные формы.

Работы будут оцениваться профессиональным жюри. Председателем коллегии выступает Ильгиз Фазулзянов, художник-эмальер, двукратный обладатель Гран-при международного конкурса International Jewellery Design Excellence Award, основатель бренда Ilgiz F. Куратор конкурса - историк, искусствовед и ювелирный стилист Ирина Рыбакова.

Заявки принимаются до 15 августа 2021 года включительно по электронному адресу konkurs@j-1.show. Участие бесплатное. Критерии оценки работ, этапы проведения конкурса и специальные требования доступны на сайте https://j-1.show/about-competition/.

Подробная информация и контакты для связи:

www.j-1.show
www.instagram.com/j1.show/
www.facebook.com/j1.show.moscow
pr@j-1.show
expo@j-1.show
konkurs@j-1.show

+ 7 (495) 778-80-88 (многоканальный)

все новости


Ваш комментарий

Бренды


Законы


Инструмент и оборудование


Камни


Маркетинг


Мастер классы


Мастера


Образование


Полезное


Поставщики услуг


События


Техники


Ювелирный стиль