События

Международная ювелирная выставка-конгресс J-1 Kazakhstan

2 июня 2021, 21:17 Дмитрий Татауров

Первая официальная ювелирная выставка ЕАЭС «J-1 Kazakhstan» пройдет в Нур-Султане.

С 30 июня по 2 июля в Нур-Султане пройдет Международная ювелирная выставка-конгресс «J-1 Kazakhstan». Событие состоится в рамках ежегодной финансовой конференции «Astana Finance Days».

«J-1 Kazakhstan» станет официальной ювелирной выставкой Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Она соберет в Международном финансовом центре «Астана» (МФЦА) ведущих производителей ювелирных изделий, поставщиков драгоценных металлов и камней, а также политических деятелей и экспертов индустрии из разных стран. Мероприятие пройдет при непосредственной поддержке ЕАЭС, МФЦА и Лиги ювелиров Казахстана.

Программа события будет включать в себя премиальную экспозицию драгоценных изделий и ювелирный конгресс. Ярмарка производителей будет оформлена в едином стиле и соответствовать высочайшим мировым стандартам проведения выставок, а разделение на зоны позволит гостям мероприятия безошибочно ориентироваться на ее территории.

В свою очередь конгресс станет площадкой для обсуждения ключевых вопросов индустрии, международного обмена опытом и выдвижения перспективных инициатив. Одной из основных повесток «J-1 Kazakhstan» станет начало работы Евразийского ювелирного экспортного бюро: подписание его уставных документов запланировано на один из дней конференции «Astana Finance Days». Новая организация будет призвана расширить каналы сбыта ювелирной продукции государств-членов ЕАЭС и обеспечить конкурентоспособность производителей и продавцов на мировом рынке. Участники выставки смогут первыми наладить связи и партнерские отношения в рамках работы Бюро.

Подробная информация и контакты для связи:

www.j-1.show
www.instagram.com/j1.show/
www.facebook.com/j1.show.moscow
pr@j-1.show
expo@j-1.show
konkurs@j-1.show

+ 7 (495) 778-80-88 (многоканальный)

все новости


Ваш комментарий

Бренды


Законы


Инструмент и оборудование


Камни


Маркетинг


Мастер классы


Мастера


Образование


Полезное


Поставщики услуг


События


Техники


Ювелирный стиль