Ювелирный бизнес

Виртуальные сердечки – в реальную помощь

20 июня 2022, 12:49 Дмитрий Татауров

Ювелирная сеть «585*ЗОЛОТОЙ» и Благотворительный Фонд Оксаны Федоровой провели совместную акцию «Добрые сердца». Ее целью стал сбор средств в поддержку юных талантов – российских ребят, которые приобщаются к миру музыки.  

Принять участие было просто – достаточно поставить лайк под тематическим постом «585*ЗОЛОТОЙ» ВКонтакте. Виртуальные сердечки превращались в реальную помощь – за каждое сердечко ювелирная сеть перечисляла 1 рубль на счет Фонда. 

Подписчики могли также оставлять комментарии с пожеланиями под постом – 5 из них выиграли сертификаты на покупки в ювелирной сети на 5000 рублей. Охват этой социальной акции оказался на 73% выше обычных конкурсных постов с аналогичной механикой.  

Сумму, собранную вместе, «585*ЗОЛОТОЙ» увеличила в 20 раз – именно таким стал итоговый объем пожертвования, ведь компания высоко оценила отзывчивость и участие своих клиентов. Акция продлилась две недели с 1 по 14 июня – и дала возможность каждому внести свой небольшой, но важный вклад в доброе дело. 

Оксана Федорова, телеведущая, певица, победительница конкурса «Мисс Вселенная», основатель и президент Фонда: «Благотворительные фонды занимаются помощью профессионально, но при этом и сами нуждаются в поддержке. Благодаря сети «585*ЗОЛОТОЙ», мы смогли рассказать о своей работе широкой аудитории. Я рада, что эта совместная акция откликнулась в сердцах стольких людей. Собранные средства мы направим на развитие проектов, связанных с музыкальным обучением и просвещением детей и молодежи».

О компании «585*ЗОЛОТОЙ»

Первый ювелирный магазин «585*ЗОЛОТОЙ» был открыт в Санкт-Петербурге в 2000 году. Сегодня компания занимает ведущую позицию на ювелирном рынке России и объединяет более 1000 объектов в 420 городах, 300+ магазинов работает по франшизе в России, Казахстане и Молдове, это количество растет каждый месяц. Летом 2022 года ювелирной сети «585*ЗОЛОТОЙ» исполнится 22 года. Лауреат Премий Международной ювелирной академии IJA AWARDS, «HR-бренд 2019», Премии качества.

О Благотворительном фонде Оксаны Федоровой

Оксана Федорова - российская телеведущая, победительница конкурсов «Мисс Вселенная», «Мисс Россия», «Мисс Санкт-Петербург», с 2009 года является основателем и президентом благотворительного фонда. Миссия фонда - создание и продвижение культурно-просветительских программ и проектов, направленных на сохранение и развитие духовных и семейных ценностей, культурного наследия России и поддержку юных талантов. ⁠ 

все новости

Бренды


Жизнь ювелиров


Законы


Инструмент и оборудование


Камни


Маркетинг


Мастер классы


Мастера


Образование


Полезное


Поставщики услуг


События


Цепи и браслеты


Ювелирный бизнес