События

Конгресс J-1

11 сентября 2021, 12:52 Дмитрий Татауров

С 26 по 28 сентября в Гостином Дворе состоится третий Международный ювелирный конгресс J-1. Он станет ключевой образовательной и деловой площадкой индустрии и задаст новые векторы развития отрасли.

В этот раз конгресс охватит три актуальных для рынка темы: дизайн и креативность, государственное регулирование, развитие и продвижение. В течение трех дней на площадке Гостиного Двора будут подниматься вопросы, актуальные не только для представителей бизнеса, но и для тех, кто интересуется модой, стилем и трендами в украшениях.

Оргкомитет традиционно пригласил ведущих экспертов индустрии. Так, хедлайнером первого дня конгресса станет Инесса Ковалева, архитектор, ставший дизайнером ювелирных украшений, и ведущая ультрапопулярных курсов ювелирного эскиза.

Инесса - выпускница корпоративной школы Richemont group (Милан) и Central Saint Martins (Лондон), стажировалась в Van Cleef and Arpels, работала с YANA и другими крупными ювелирными брендами, вела авторские курсы в легендарном музее Виктории и Альберта в Лондоне. 26 сентября она расскажет о том, что формирует успешного дизайнера украшений и как выбрать свой путь.

Продолжит тему креативности аналитик ювелирной моды Анастасия Фисенко. Она поделится информацией о том, как учитывать и использовать социальные тренды при разработке ювелирных коллекций. Еще одним спикером станет основатель бренда «Штуки в руки» Маруся Вдовиченко. Она ответит на вопрос, как генерировать новые идеи в ювелирном дизайне. Поддержит тему дня Виктория Стрижак, архитектор и дизайнер, создатель ювелирной лаборатории Vertigo. Она объяснит, как разбираться в существующем разнообразии ювелирных стилей, а также раскроет секреты, где искать самые модные новинки сезонов.

Второй день конгресса традиционно будет посвящен государственному регулированию ювелирной отрасли. Старт программе даст панельная дискуссия «Маркировка 2021» с участием представителей Пробирной Палаты РФ.

Перспективы развития экспорта ювелирных украшений обсудят участники следующей дискуссии. Ими станут представители Министерства Финансов РФ, Евразийского экономического союза (ЕАЭС), Российского экспортного центра (РЭЦ) и Евразийского банка развития.

От обсуждения проблем экспорта участники плавно перейдут к вопросам импорта драгоценных камней в рамках открытой беседы с представителями Минэкономразвития и Гохрана России.

Эту тему поддержит Илья Поднебесный, эксперт и дилер драгоценных камней. Он поделится с желающими инструкцией по легальному ввозу цветных камней.

Лейтмотивом заключительного дня конгресса станет развитие и продвижение брендов и мастеров. Эксперты и владельцы марок поделятся секретом успешных коллабораций и продаж в социальных сетях. Кроме того, предприниматель, наставник по запуску бизнеса на маркетплейсах Оксана Катаева расскажет, как ювелирном бренду стать успешным на Wildberries,

Новинкой конгресса станет выступление бизнес-психолога. Ирина Тева-Кумар научит предпринимателей справляться со стрессом в эпоху перемен.

Завершит конгресс еще один хедлайнер. Впервые Ксения Поднебесная, эксперт по жемчугу, дизайнер, глава Ювелирного дома Поднебесных публично расскажет о своем опыте построения ювелирного бренда, и подскажет, как найти свой путь в ювелирном мире и не отступать.

Программа Конгресса https://j-1.show/programm-congress

Подробная информация и контакты для связи:

www.j-1.show
www.instagram.com/j1.show/
www.facebook.com/j1.show.moscow
pr@j-1.show
expo@j-1.show
konkurs@j-1.show

+ 7 (495) 778-80-88 (многоканальный)

все новости


Ваш комментарий

Бренды


Законы


Инструмент и оборудование


Камни


Маркетинг


Мастер классы


Мастера


Образование


Полезное


Поставщики услуг


События


Техники


Цепи и браслеты


Ювелирный стиль