Ювелирный бизнес

Ювелирные покупки в сети «585 ЗОЛОТОЙ» теперь можно оплатить бонусами от «СберСпасибо»

15 июня 2022, 12:52 Дмитрий Татауров

Ювелирная сеть «585*ЗОЛОТОЙ» запустила совместную акцию с программой лояльности «СберСпасибо». Теперь практически всю стоимость покупки клиенты могут оплатить с помощью одноименных бонусов. 

Накопленные бонусы можно обменять на скидку до 99% от стоимости ювелирных украшений, представленных в офлайн-магазинах «585*ЗОЛОТОЙ». 1 бонус равен 1 рублю. Окончательная сумма скидки зависит от того, сколько бонусов на счету у клиента и сколько он готов списать за покупку.

«Подключив партнерскую акцию со «СберСпасибо», мы поддержали один из главных трендов этого года – выбор осознанной выгоды. «585*ЗОЛОТОЙ» постоянно работает над тем, чтобы предоставлять клиентам максимально выгодные условия и делать покупки удобными и комфортными. Доступные цены на ассортимент и разумная экономия благодаря бонусам – это именно то, что ценят наши покупатели»,рассказал Алексей Феликсов, генеральный директор федеральной франчайзинговой сети «585*ЗОЛОТОЙ».

В сети «585*ЗОЛОТОЙ» можно не только списывать, но копить бонусы от «СберСпасибо». Теперь все клиенты программ лояльности ювелирной сети и «СберБанка» могут получать повышенные бонусы за покупки. В розничных магазинах «585*ЗОЛОТОЙ» бонусами вернется 5% от суммы чека с серебряными изделиями и 3% - от стоимости золотых украшений. 

«Работа с партнёрами во всех сферах жизни наших клиентов - приоритет Программы. Вместе с коллегами из «585*ЗОЛОТОЙ» надеемся, что благодаря бонусам от «СберСпасибо», подарки станет покупать проще и приятнее, а поводов для таких покупок будет больше», - прокомментировал Андрей Писарев, директор дивизиона «Лояльность» «Сбербанка», генеральный директор программы лояльности «СберСпасибо».

За покупки любых ювелирных изделий в онлайн-магазине «585*ЗОЛОТОЙ» можно получить 5% бонусами.
Собственная программа лояльности сети «585*ЗОЛОТОЙ» со скидками до 70%, а также акции и специальные предложения действуют совместно с начислением или списанием бонусов от «СберСпасибо».

О компании «585*ЗОЛОТОЙ»

Первый ювелирный магазин «585*ЗОЛОТОЙ» был открыт в Санкт-Петербурге в 2000 году. Сегодня компания занимает ведущую позицию на ювелирном рынке России и объединяет более 1000 объектов в 420 городах, 300+ магазинов работает по франшизе в России, Казахстане и Молдове, это количество растет каждый месяц. Летом 2022 года ювелирной сети «585*ЗОЛОТОЙ» исполнится 22 года. Лауреат Премий Международной ювелирной академии IJA AWARDS, «HR-бренд 2019», Премии качества.

«СберСпасибо» — самая крупная банковская программа лояльности в России, число участников которой превышает 60 миллионов человек, а акции и спецпредложения регулярно запускаются в тысячах торговых точек компаний-партнеров.

 

все новости

Бренды


Жизнь ювелиров


Законы


Инструмент и оборудование


Камни


Маркетинг


Мастер классы


Мастера


Образование


Полезное


Поставщики услуг


События


Цепи и браслеты


Ювелирный бизнес