Ювелирный бизнес

Украшения в стиле a la Russe – сеть «585*ЗОЛОТОЙ» подвела итоги международного конкурса «Ювелиры»

14 июля 2022, 12:31 Дмитрий Татауров

Участники прислали на конкурс «Ювелиры» более 100 эскизов украшений и коллекций. Одни вдохновлялись народными промыслами – гжелью, дымкой, хохломой. В основу работ других художников легли традиционные русские образы – бескрайние поля и моря, птицы и животные, которые обитают на территории страны. Образы русских красавиц с их национальными нарядами и кокошниками перенесены в ювелирные украшения и нашли отражение в цветных камнях и яркой эмали. Участники создали ювелирные изделия с читаемыми символами того, в чем отражается русская душа, чтобы можно было с гордостью сказать: «Сделано в России».

Победителями стали 9 участников в двух номинациях – «Эскиз украшения» и «Эскиз коллекции». Все они получат сертификаты на покупки в сети.  «585*ЗОЛОТОЙ» вместе с партнерами проекта организует медиа-поддержку победителям конкурса – о художниках и их работах расскажут широкой аудитории. По отдельным эскизам «585*ЗОЛОТОЙ» произведет ювелирные изделия. Они появятся в продаже в магазинах сети.

«Я получила огромное удовольствие, изображая в ювелирных украшениях символы, которые у многих ассоциируются с Россией.  Прекрасно, что есть возможность воплотить глубокую по замыслу идею в небольшом изделии, которое может стать вдохновением для его обладателя», - рассказала Инна Колин, победительница конкурса «Ювелиры» в номинации «Эскиз коллекции».

Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» организовала конкурс «Ювелиры», чтобы обратить внимание на российский дизайн и русские культурные традиции, а также поддержать молодых ювелиров. 

О компании «585*ЗОЛОТОЙ»

Первый ювелирный магазин «585*ЗОЛОТОЙ» был открыт в Санкт-Петербурге в 2000 году. Сегодня компания занимает ведущую позицию на ювелирном рынке России и объединяет более 1000 объектов в 420 городах, 300+ магазинов работает по франшизе в России, Казахстане и Молдове, это количество растет каждый месяц. Лауреат профессиональных ювелирных, товарных премий за социальные и маркетинговые проекты, внедрение инновационных технологий. Летом 2022 года ювелирной сети «585*ЗОЛОТОЙ» исполняется 22 года. 

все новости

Бренды


Жизнь ювелиров


Законы


Инструмент и оборудование


Камни


Маркетинг


Мастер классы


Мастера


Образование


Полезное


Поставщики услуг


События


Цепи и браслеты


Ювелирный бизнес