Ювелирный бизнес

Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» выпустила лицензионную коллекцию с героями Disney

5 июля 2022, 12:42 Дмитрий Татауров

Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» выпустила лицензионную коллекцию с героями Disney

Ювелирная сеть «585*ЗОЛОТОЙ» представила лимитированную коллекцию значков с персонажами Disney. Приобрести изделия можно в розничных магазинах сети.

В новой коллекции 8 популярных образов: Русалочка, Белоснежка, Золушка, герои анимационных фильмов «Холодное сердце» и «Малефисента». 

«Мы рады сотрудничать с крупнейшей ювелирной сетью страны. Ожидаем успеха новойколлекции, так как в ней сложилось несколько важных составляющих: популярность персонажей, безупречный дизайн и высокое качество продукции», – прокомментировала Марина Трегуб, представитель правообладателя лицензии Disney, компании «Сима-ленд».

Значки коллекции Disney покрыты цветной эмалью, а счет чего достигается высокое качество цветопередачи и точность исполнения образа. 

«Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» уже имеет опыт производства и продвижения лицензионной продукции. Коллекции, которые мы выпускаем в сотрудничестве с мировыми брендами становятся популярными и узнаваемыми среди клиентов на всех территории страны», – рассказал Алексей Феликсов, генеральный директор федеральной франчайзинговой сети «585*ЗОЛОТОЙ».

Значки с героями мультфильмов Disneyпо могут кастомизировать детский рюкзак, платье, джемпер, панамку или воротник жакета. 

О компании «585*ЗОЛОТОЙ»

Первый ювелирный магазин «585*ЗОЛОТОЙ» был открыт в Санкт-Петербурге в 2000 году. Сегодня компания занимает ведущую позицию на ювелирном рынке России и объединяет более 1000 объектов в 420 городах, 300+ магазинов работает по франшизе в России, Казахстане и Молдове, это количество растет каждый месяц. Лауреат профессиональных ювелирных, товарных премий за социальные и маркетинговые проекты, внедрение инновационных технологий. Летом 2022 года ювелирной сети «585*ЗОЛОТОЙ» исполняется 22 года. 

все новости

Бренды


Жизнь ювелиров


Законы


Инструмент и оборудование


Камни


Маркетинг


Мастер классы


Мастера


Образование


Полезное


Поставщики услуг


События


Цепи и браслеты


Ювелирный бизнес